雑談・つぶやき わーおー‼️今日体感温度37度⁉️2人とも今日も公園行きたがってるけど…無理無理無理無理(ヾノ・∀・`) わーおー‼️ 今日体感温度37度⁉️ 2人とも今日も公園行きたがってるけど… 無理無理無理無理(ヾノ・∀・`) 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 体 公園 がらぴ子(9歳) コメント ねずこ🩵 おはようございます☀️.° ええええええ?!平熱ごえええ!😱 それは無理無理無理無理!🤣 7月11日 がらぴ子 おはようございます☀️ 無理ですよねー😭 こーえん行こーなんて無理無理無理無理~🎶(DA PUMP風)って歌ったら、娘👧に「何それ😒」ってほんとにこんな顔😒で言われました🙃 ジェネレーションギャップ怖いです😶 7月11日 ねずこ🩵 ちょ!がらぴ子さんユーモアが🤣🤣🤣🤣 そのくらいのテンションでいかないと やっていけませんよね👍🏼🤣最高です🤣🤣 7月11日 がらぴ子 旦那も出張でいないし、ジメジメしてるし、生理前だし、ほんとに無理やりテンションあげないとやってけないです🤣笑 娘からしたらDA PUMPはカーモンベイビー~🎶の人なので時代の流れをめちゃくちゃ感じます😂笑 カーモンベイビー~🎶も古っ‼️って言われるし、私、すでにズタボロです😭笑 7月11日 ねずこ🩵 それはイライラ爆発してしまいそう〜😱😱 今日はできるだけ 自分の好きな方を選択して 過ごしてくださいね😭❤ アメリカ🎶🇺🇸ふっふー! 古いんですか😳😳いまはなんなんだろう?? 7月11日 がらぴ子 ありがとうございます😭♥️ 今は~なんでしょ~🤔? あ、タマホームのCMがうっせーわのになって、もう歌わなくなってたうっせーわをまた歌いはじめてます😑 お友達も歌ってるみたいで、ほんとにうるさいし、腹立つんでやめてほしいです😭 シルバニアの取り合いでギャーギャーうるさかったので、エディオンで1人600円までのシルバニアグッズを買ってきて今は大人しく2人で遊んでます😂 買い物に出ただけでも汗だくで今日公園行ってたら死んでました🥵 7月11日 ねずこ🩵 タマホームのCMがうっせーわに?!😧 それが流行りなのか😱 アメリカのほうがかわいいし全然いいのにー!!🇺🇸笑 あら♡可愛い♡ 買い物も子ども連れだとほんと 体力使うし気も使うし 疲れますよね😭 7月11日
がらぴ子
おはようございます☀️
無理ですよねー😭
こーえん行こーなんて無理無理無理無理~🎶(DA PUMP風)って歌ったら、娘👧に「何それ😒」ってほんとにこんな顔😒で言われました🙃
ジェネレーションギャップ怖いです😶
ねずこ🩵
ちょ!がらぴ子さんユーモアが🤣🤣🤣🤣
そのくらいのテンションでいかないと
やっていけませんよね👍🏼🤣最高です🤣🤣
がらぴ子
旦那も出張でいないし、ジメジメしてるし、生理前だし、ほんとに無理やりテンションあげないとやってけないです🤣笑
娘からしたらDA PUMPはカーモンベイビー~🎶の人なので時代の流れをめちゃくちゃ感じます😂笑
カーモンベイビー~🎶も古っ‼️って言われるし、私、すでにズタボロです😭笑
ねずこ🩵
それはイライラ爆発してしまいそう〜😱😱
今日はできるだけ
自分の好きな方を選択して
過ごしてくださいね😭❤
アメリカ🎶🇺🇸ふっふー!
古いんですか😳😳いまはなんなんだろう??
がらぴ子
ありがとうございます😭♥️
今は~なんでしょ~🤔?
あ、タマホームのCMがうっせーわのになって、もう歌わなくなってたうっせーわをまた歌いはじめてます😑
お友達も歌ってるみたいで、ほんとにうるさいし、腹立つんでやめてほしいです😭
シルバニアの取り合いでギャーギャーうるさかったので、エディオンで1人600円までのシルバニアグッズを買ってきて今は大人しく2人で遊んでます😂
買い物に出ただけでも汗だくで今日公園行ってたら死んでました🥵
ねずこ🩵
タマホームのCMがうっせーわに?!😧
それが流行りなのか😱
アメリカのほうがかわいいし全然いいのにー!!🇺🇸笑
あら♡可愛い♡
買い物も子ども連れだとほんと
体力使うし気も使うし
疲れますよね😭