さーーな
上の子の時は産後2年後に再開しました。
下の子の時は産後9ヶ月で再開しました。

ダッフィー
混合でした。2ヶ月の時に一度生理みたいな出血したけどその後全くなく、しっかり通常通りの生理が再開したのは10ヶ月の時でした😊

ままん✩.*˚
私は11ヶ月後に来ました☺️
友人は11ヶ月生理来ず、そのまま妊娠して出産しましたよ(^O^)!

晴日ママ
完母で
長男産後5週目
次男産後半年
三男産後3ヶ月でした😄
さーーな
上の子の時は産後2年後に再開しました。
下の子の時は産後9ヶ月で再開しました。
ダッフィー
混合でした。2ヶ月の時に一度生理みたいな出血したけどその後全くなく、しっかり通常通りの生理が再開したのは10ヶ月の時でした😊
ままん✩.*˚
私は11ヶ月後に来ました☺️
友人は11ヶ月生理来ず、そのまま妊娠して出産しましたよ(^O^)!
晴日ママ
完母で
長男産後5週目
次男産後半年
三男産後3ヶ月でした😄
「産後」に関する質問
出産祝いって兄弟の間柄でも、産後に渡すのが一般的ですよね? 生まれる前に渡した方いらっしゃいますか?😓 妹が、勝手に私と妹からってことで、搾乳機をAmazonで注文して、弟のところへ送ってしまいました😓 搾乳機は…
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
ペプラムトップスってダサいですか? 今妊娠中で、ワンピースで出産まで乗り切るつもりでしたが、産後は上下分かれている服のほうが授乳しやすいと見て、 産後も使えるなら…と買うか迷っています。 普通の服はお腹が入ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント