コメント

y♡mama
息子は32wのとき2245グラムでした。産まれた時は3486グラムでした😆
でも、エコーだと多少誤差もありますし、そんな気にしなくても大丈夫ですよ!
y♡mama
息子は32wのとき2245グラムでした。産まれた時は3486グラムでした😆
でも、エコーだと多少誤差もありますし、そんな気にしなくても大丈夫ですよ!
「出産」に関する質問
帝王切開で出産し、現在退院してから1週間と少し経ちました。 元々外出するのが好きでしたが、体のために1ヶ月の検診までは家にいる方が良いのか悩んでいます。 帝王切開で出産された方は、退院後はいつ頃から散歩や買い…
A型ベビーカーのレンタルについてどう思いますか? 9月出産予定ですが、 生後半年の間にそんなに使うかな?と思えてきたため 半年間A型をレンタル→お座りができるようになったら B型を購入しようかと考えています。 私の…
明日で妊娠37週ですが、猛烈な腹痛に襲われています。 便秘だったから酸化マグネシウムとったからかな??朝お尻きれてしまって痛いのにさらに腹痛が... 出産の時にお腹痛くて何回もトイレいったら助産師さんに『それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこっこ823
お返事ありがとうございます(*^^*)
病院からは赤ちゃんが糖尿になったりしてもダメだからと甘い物は食べないようにといわれています(・・;)
元気に育ってくれるのはいいのですがあまり大きすぎると病気の心配もでてくるので不安になってしまいます😰