※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
家族・旦那

旦那がAVや素人のエロ動画を見ることに嫌な気持ちを抱いています。特にTwitterで多くのエロアカウントをフォローしているのを見て、比較されているように感じて不安です。こう思うのはおかしいでしょうか。

旦那がAVなど見てると
嫌な気持ちになる方いませんか?🥲

男だしAVは仕方ないって思ってましたが
Twitterなどで素人の上げてるエロ動画を
見られるのが嫌でたまりません..

プロはまだしも ただの一般人やんって
なってしまいます.. 変でしょうか?

旦那がTwitterで
何百人もエロ垢のみをフォローしてるのを
発見してしまいました..

SafariでAVみとけよ.. 🥲

産後で胸もなくなり垂れて
身体に自信がなくなってたので
余計にそこらへんの一般人と
比べられてるみたいな気持ちになりました🥲

そう思うのっておかしいですか?

コメント

ぴよ

うちの旦那もそれです😇AVも見るし、エロ垢フォローしてTwitterでも見てるし、エロ漫画も見てます。疲れてない限り毎日オナニーしてます。普通にきもいです☺️やめろと言ってもやめるはずないので、レスにならない限りはよしとするしかないなと今は諦めてます

み

私も嫌ですよ😂気持ち悪いなーとかそういった感じは全く思わないですけどめちゃくちゃヤキモチ焼きます笑なんで自分以外の女の人の身体見て興奮しちゃうの…🥺🥺ってそんな感じです笑
付き合う前はめちゃくちゃAVみて1人でしてたみたいですが…😅付き合ってから私が嫌だよぉ〜て言ったら「もう見ないよ」って言ってそこからは見てないようです😌

逆に気持ち悪いとかあり得ないとか引かれちゃうかもですが、旦那は私を動画で撮ってそれ見て1人でしてるみたいです😂