コメント
ママリ🔰
私は35週5日で出血があり受診したらおしるしだと言われました!
そして36週までは絶対安静にして!と言われ、親と旦那の協力のもと お子も小さく週数的にまだ産まれて欲しくなかったのでつい最近まで絶対安静にしてました。
その甲斐あってかまだ本陣痛に繋がってません🥺
お腹の張りはおしるしの時からずっとありますが💦
ママリ🔰
私は35週5日で出血があり受診したらおしるしだと言われました!
そして36週までは絶対安静にして!と言われ、親と旦那の協力のもと お子も小さく週数的にまだ産まれて欲しくなかったのでつい最近まで絶対安静にしてました。
その甲斐あってかまだ本陣痛に繋がってません🥺
お腹の張りはおしるしの時からずっとありますが💦
「妊娠37週目」に関する質問
37w4d初マタです。 今日の昼過ぎに1キロちょっと山道を散歩してから右のお尻部分の骨が動かすと痛くて歩くのもしゃがむのも痛いです。 これって正常ですか💦
本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それってどのくらいですか?1センチですかね? まだまだと言うことなのでしょうか? 次の検診はまた一週間後と言われました また、今日やった指で測るやつが…
自分は体格が良いけど赤ちゃん小さく生まれた方いらっしゃいますか? 1人目3700 2人目3550 3人目37週の検診で2500で、大きい子ではなさそうと言われました👶 兄弟間でも結構差があったりするもんですかね? エコーも誤差が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃこ
早朝に破水して入院してます!
痛みも付きつつあるので、今日産まれるといいなーって感じです!
ママリ🔰
そうなんですね!
もうすぐですね🥺💗
頑張ってくださいね💪✨