家族・旦那 旦那がストレスでしかない妊娠後期に入って気分が悪くなること多くなっ… 旦那がストレスでしかない 妊娠後期に入って気分が悪くなること 多くなってきたにもかかわらず 夜になると誘ってきます 寝てようがちょかちょかして起こしてきて 私がおこると逆ギレして出ていきます 出産も近ずいてきて色んな不安や悩み事が あるのにどこまで呑気な頭なの 本当にやってられません。 性欲処理気かって 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 妊娠後期 出産 性欲 s2(妊娠26週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 TENGAプレゼントするのはどうですか笑 7月11日 s2 ほんとそれですんでくれればいいんですが🥲 いくらでも買ってあげるよって感じです(笑) 7月11日 さくら🍯 済まない感じなんですか😂男性は妊娠した事ないからお気楽自己中で良いご身分ですよね🤷♀️ 7月11日 ma-. 体調の変化に気づかぬ男性って多いですからね… 自分の性欲の事しか考えてない方も… 求められなくて悩む方々も沢山居るから世の中難しい😓💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
ほんとそれですんでくれればいいんですが🥲
いくらでも買ってあげるよって感じです(笑)
さくら🍯
済まない感じなんですか😂男性は妊娠した事ないからお気楽自己中で良いご身分ですよね🤷♀️