※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにゅぷにゅぷにゅ
家族・旦那

また、旦那の事なのですが、ちゃんと子育てしてないと罵られました。私…

いつも相談にのって頂き、ありがとうございます😊
また、旦那の事なのですが、ちゃんと子育てしてないと罵られました。私は、自分なりに頑張ってるつもりです😭確かに、足にも障害あります、うつ病です。でも、一生懸命やってます。
この前まで別居してました。やっぱり、戻らなきゃ良かった…
みなさんは、旦那さんからこの様な事を言われた事ありますか⁉️

コメント

ラベンダー

ちゃんと子育てしてないって例えばどんなことを言われたんですか?子育てって母親1人ですることじゃないのに酷いこと言いますね。。旦那さんは協力してくれてるのですか?

なべ

どこができてない?って聞いたのにだんまりってことは、特に理由なくとにかくぷにゅさんを下に見て文句言いたいだけだと思いますよ(´д`)
モラハラですね!

• ぷにゅぷにゅぷにゅ

ぷにゅぷにゅぷにゅ

そうなんですかね。できてないモノはできてない❗️としか言いません😭DVしなくなったら、モラハラか…

• 9月16日
  • なべ

なべ

DV歴があるならモラハラですよ…
    というか、モラハラもDVの一種ですからね(>_<)
    できないものはできてないって攻めて、ぷにゅさんがぷにゅさんなりに考えてやったとしてもまたできてない!って文句言いますよ絶対(ノД`)

• 9月16日
  • ぷにゅぷにゅぷにゅ

ぷにゅぷにゅぷにゅ

そうですよね😅考えたら、モラハラってDVの一種ですよね❗️疲れすぎて、頭回らなくなってました‼️話し合うにしても、罵ってくるんです…

• 9月16日
  • なべ

なべ

疲れてるとほんと正常な判断ができなくなるって言いますから、まずはゆっくり休んでください!
    体力大事って聞きますから(>_<)
    話し合いにならないならまた別居とか考えても良さそうですね😅💦
    共依存にならないようお気をつけください!

• 9月16日
  • ぷにゅぷにゅぷにゅ

ぷにゅぷにゅぷにゅ

ありがとうございます😭

• 9月16日
macco*

旦那さんはどこを見てちゃんとしてないと思ったんでしょう?
うちは育児には協力的なので、いつもお疲れ様と声をかけてくれます。
旦那さんは1人で子育てできるんですかね?
どんなに大変か分からせてあげたいですね。

ぷにゅぷにゅぷにゅ

コメントありがとうございます😭
どんな所ができてないか、聞いたのですが、だんまりなので…具体的には私もわからないのです(・_・;
協力は、自分の気分ですね〜

ぷにゅぷにゅぷにゅ

補足ですが、子供の夜泣きは起きません、寝かしつけできません、ギャン泣きすれば余します。

mi1234

言われますよ。
こっちだって正社員で働いて子供の送り迎えは当たり前
子供が体調崩せば旦那が休みでも私が必ず休む。
病院も当たり前。

少しでも、イライラしてると
イライラした顔すんなよ!と怒られる。

男は勝手ですよ。

• ぷにゅぷにゅぷにゅ

ぷにゅぷにゅぷにゅ

そうなんですよ…あまりにも自分勝手すぎます。
    疲れました😭

• 9月16日