※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供が最近夜中にむくっと起きたかと思うとまたバタッと倒れ込んで眠るを繰り返します😳なんなんですかね?

3歳の子供が最近夜中にむくっと起きたかと思うとまたバタッと倒れ込んで眠るを繰り返します😳なんなんですかね?

コメント

おもち

うちもあります笑
なんだろ起きたのかなー??🙄と思うけど即寝。

なんだろうと不思議ですが、たぶん寝ぼけてるのではないかな〰️😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!寝ぼけてるんだとは思うのですが今までなかったのでなにかストレスとかあるのかな?と気になってました💦毎日のようにあるので🙄

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

うちの息子もよくあります!
目は閉じてるのに急に起き上がって壁にぶつかりながら寝室から出ようとしたり…

睡眠浅くて頭は起きてるけど体は寝てるのかな?って思ってます。
あと軽い夢遊病かな〜とも。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビックリしますよね💦夢遊病、なるほど💦

• 7月11日
チックタック

わたし幼稚園くらいの頃
それやってました!!
小中高でもほんと時々ありました(笑)
体はもう起きたい?みたいな状態なのに
脳みそはまだ眠たいです。
みたいな感覚でした🤣

大人の二度寝みたいなもので
いまは、パッと目が覚めてまた秒で眠くなって二度寝って感じです(笑)

わたしとおなじかな🥺?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあるかもです💦
    私が朝弱くてなかなか起きれないので少し早く起きてしまった時ももう少し寝よ~とか誘うのですが娘はもう起きたくて泣いて嫌がったりすることがたまにあって、、そのトラウマ?が夜中の行動に反映されていそうだなと読んでて思いました💦

• 7月11日