雑談・つぶやき ただただ普通に幸せな家庭を作りたかった😢 ただただ普通に幸せな家庭を作りたかった😢 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 家庭 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ままりん💎💙 ホントですよ。 なかなかそうは行きませんよね😥💦💦 我が家は離婚です。 産まれて来る子供はほとんどパパ知らないで育ちます。 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 普通が1番難しいんですかね… 離婚の理由、聞いてもいいですか? 7月11日 ままりん💎💙 普通がなかなか難しいんでしょうね💦💦 離婚の理由は色々ありますね( ̄▽ ̄;) 向こうの浮気もやし、あたしの性格に関してもやし、子育てもろくにしない事に対してもですね……笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 それはひどいですね😔 妊娠中で大変ですね😢 お身体大事にしてください😢 7月11日 ままりん💎💙 そうなんですよ…… 妊娠中なのでメンタルやられて、この前死のうかと思いました😩💦💦 でも自殺出来なかったです💧 自分で自分の命たてない事が悔しくて、その日は泣いてましたね。 とりあえずこの先3人育児が 怖くて、プレッシャーに押し潰されそうです😵💦💦 7月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
普通が1番難しいんですかね…
離婚の理由、聞いてもいいですか?
ままりん💎💙
普通がなかなか難しいんでしょうね💦💦
離婚の理由は色々ありますね( ̄▽ ̄;)
向こうの浮気もやし、あたしの性格に関してもやし、子育てもろくにしない事に対してもですね……笑
はじめてのママリ🔰
それはひどいですね😔
妊娠中で大変ですね😢
お身体大事にしてください😢
ままりん💎💙
そうなんですよ……
妊娠中なのでメンタルやられて、この前死のうかと思いました😩💦💦
でも自殺出来なかったです💧
自分で自分の命たてない事が悔しくて、その日は泣いてましたね。
とりあえずこの先3人育児が
怖くて、プレッシャーに押し潰されそうです😵💦💦