※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむおじ
雑談・つぶやき

ドラマ『家族募集します』見た方いますか??主役の男の人がタイプなんで見ようと思うんですけど感想教えてください♡

ドラマ『家族募集します』見た方いますか??
主役の男の人がタイプなんで見ようと思うんですけど
感想教えてください♡

コメント

🍄きのこ🍄

主役はジャニーズの子ですよね?
普段は、お調子者でいたずら好きなんですけど、そういうイメージがひっくり返るくらい良い意味でジャニーズっぽくなく、
息子役の子の演技も相まって昨日ドラマで初めて泣いたほど良かったです😭😭😭✨

• じゃむおじ

じゃむおじ

そうです!ジャニーズの子です!タイプとか言っといて名前分からないんですけどね笑
    そうなんですねー!そんなに泣けちゃうんですか😱それは旦那もいない1人時間で楽しまないと!!楽しみにしてます♩

• 7月10日
💩便P🌟

今見終わった直後です😂
何か人って温かいな。こんなお店や人達が周りにいたらホッとするだろうな~と思いました(笑)
いやほんとに皆頑張ってるよ!!(笑)

• じゃむおじ

じゃむおじ

観たてホヤホヤの感想ありがとうございます😊!余計気になってきました!!

• 7月11日
skymama

とっても良かったですよ❣️号泣しながら見てしまいました😂来週も楽しみです❤️

• じゃむおじ

じゃむおじ

そうなんですね!!
    今日早く旦那が寝てれば観られたのに…👊

• 7月11日