子育て・グッズ ロタウイルスの副作用かもしれません。保育園見学はキャンセルを検討してください。 ロタの副反応でしょうか? カテゴリもここで合ってるかわかりませんが、 火曜日に二回目のロタ受けてきました。 元々吐き戻しの多い子ではあったんですが、 最近は少し治まったように思っていましたが 今回受けてからゲップしても吐く、縦抱っこしてても吐く、 一時間以上たっても吐きます。 量も1回20ミリあるんじゃないかと💦 一回目はこんな事はなかったんですが… あと、明日は保育園の見学の予定です。 キャンセルしたほうがいいのでしょうか…💦 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 保育園 ゲップ 吐き戻し 副反応 さちぷぅ☆(8歳) コメント 樹季mama 副作用で腸重責があり、その症状に頻回の嘔吐とあったので、病院で一回みてもらったほうがいいかと。放置したらイレウス(腸閉塞)になります。 9月16日 さちぷぅ☆ コメントありがとうございます! やっぱり瀕回の嘔吐ですよね💦 機嫌は悪くないし、変な便も出てはいないんですけど、病院行ってみます💦 ありがとうございました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちぷぅ☆
コメントありがとうございます!
やっぱり瀕回の嘔吐ですよね💦
機嫌は悪くないし、変な便も出てはいないんですけど、病院行ってみます💦
ありがとうございました!