雑談・つぶやき チョコパイを買って美味しく食べたが、旦那の分を考えて我慢したという話でしょうか。 チョコパイ198円で買っちゃった〜 もー美味しすぎてあっという間… 一人暮らしするまで、実家だったら1個より多く食べるなんてあり得なかったのに、今は何個食べても怒られないんだよな〜(親元離れた時のメリットの考え方が幼少期と変わらない笑) でも旦那も食べたいだろうから1つで我慢。。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 親 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ひまわり 大学生のとき一人暮らししたら 止めてくれる人いなくて めっちゃ太りました🤣🤣🤣 チョコパイおいしいですよね〜 食べたくなりました🥺💓 7月10日 はじめてのママリ 一人暮らし、食生活変わりますよね🤣 私も大学1年で何も考えてなかったらめちゃくちゃ太りました🥲運動しなくなったのもありますが、学食のカロリーが意外と高くて😭💦笑 親のご飯がどれだけ健康的だったかがわかりますね🥲 お米抜いたりお菓子で済ませたりもできるし、でも何故か太るという…(笑) 個人的にチョコパイは差し入れとかで貰うと嬉しいお菓子ナンバーワンです🤍 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一人暮らし、食生活変わりますよね🤣
私も大学1年で何も考えてなかったらめちゃくちゃ太りました🥲運動しなくなったのもありますが、学食のカロリーが意外と高くて😭💦笑
親のご飯がどれだけ健康的だったかがわかりますね🥲
お米抜いたりお菓子で済ませたりもできるし、でも何故か太るという…(笑)
個人的にチョコパイは差し入れとかで貰うと嬉しいお菓子ナンバーワンです🤍