はじめてのママリ🔰
ありますよ~
私はゲップはずっと縦抱きで肩に乗せてやってますが方に乗せた瞬間ゲーってやられることよくありますw

りらっくま
ありますあります!
なんならほぼ毎回です💦
大丈夫ですよ(^^)

退会ユーザー
生後3ヶ月くらいまで、飲み終わったあと縦にした瞬間マーライオンを何回もやってました😂
割とあることなので、そのあと変わらずご機嫌だったら大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありますよ~
私はゲップはずっと縦抱きで肩に乗せてやってますが方に乗せた瞬間ゲーってやられることよくありますw
りらっくま
ありますあります!
なんならほぼ毎回です💦
大丈夫ですよ(^^)
退会ユーザー
生後3ヶ月くらいまで、飲み終わったあと縦にした瞬間マーライオンを何回もやってました😂
割とあることなので、そのあと変わらずご機嫌だったら大丈夫ですよ✨
「ゲップ」に関する質問
ミルク終わりしゃっくりがよく出るんですけどゲップがたりないんですかね??😭 あともうすぐ2ヶ月なんですけど日中は抱っこじゃないと寝なくてア抱っこしてたら永遠寝るからミルクの欲しくなるタイミングがわかりません泣
生後10日です。 ミルクと母乳を飲んだ後に体を捻らせて「ん゛ー!!」と唸ることが多いです。ガスが溜まってるのかなと思いますがウンチは7〜9回くらい出ていますがこれはガス溜まりでしょうか? あと、なかなかゲッ…
ゲップが上手く出せません😭 生後3週間、ミルク後のゲップが上手く出せず、それが原因なのかベビーベッドに置いて1時間くらい経つと苦しそうにウネウネ動いて起きてしまう事が多々あります💦 膝に座らせて前傾姿勢にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント