コメント
ほんほん
今1歳3ヶ月になります。ピジョンとコンビのマグを交互に使ってます!
ちょうど私も買い換えようか迷っていて( ´ ▽ ` )ノマグだと衛生的なものや、洗うのも面倒で..最近コップ飲みが上手になってきたので、コップ付きの水筒を探していますよー!
梨果
娘はなぜかマグが使えず……普通のマグカップです😳❗️1歳5ヶ月ぐらいからコップで飲んでます😵
-
kanayan29
もうコップで飲めるんですねー💕私も見習って少しずつ練習させようと思います❣
- 9月16日
mm.7
テテオのマグ使ってます☺
(貰い物です)
それか、ペットボトルのキャップをストローのものに付け替えて、ペットボトルであげたりもします💡
コップのみも出来ますが、遊びだしてこぼすので、あんまりやらせてません😵
-
mm.7
写メわすれました😒- 9月16日
-
kanayan29
テテオ初めて聞きました❤️使い勝手はとうですか🤔?
- 9月16日
-
mm.7
マグ買ったことなくて、全て貰い物で間に合ってるんでしが、テテオ漏れもないし、いいんですが、200くらいしか入らないので、すぐにのんじゃいます😅- 9月16日
-
kanayan29
娘が使っているのも200位しか入らないのですぐ無くなります🙄一気飲みする時もあるので、新しいのが欲しいです😭
- 9月17日
ほんほん
『今 』へんなとこに入ってしまいました(´Д` )すみません。。
もうすぐ1歳3ヶ月です!
kanayan29
私もそろそろ買い換えようと思っていました!やっぱり衛生面と洗うのが面倒っていうのが私もあり、コップの練習し始めているところなんです💦コップ付きの水筒❣いいですね!私も探してみます💕