自分の好みのジャニーズが次々と脱退することに悩んでいます。自分のタイプはジャニーズに向いていないのでしょうか。
昔から特にジャニーズオタクではないですが、かっこいいなと思う顔がタイプのジャニーズは決まって脱退します。😅
27歳なのでドラマのごくせんでKAT-TUNを知り、田中聖くんみてタイプ!イケメン!となりました。
数年後…辞めちゃいました。
関ジャニ∞の渋谷すばるくん。何かでみて、え?!この人ジャニーズ?めちゃくちゃタイプ!ワイルド!イケメン!と思ったら辞めちゃいました。
TOKIOは長瀬智也くんと山口達也くん。長瀬くんは辞めてないけどワイルドイケメンで趣味がバイクとか惚れないわけながない。顔がどタイプ。どうか辞めないで。山口達也くんは男らしい顔と体が好きだった。
最近で言うとKing & Prince?の平野紫耀くん!このイケメンは誰?この子もジャニーズ?え?カッコい。
ってなりました。
あ。あとV6は森田剛くんがイケメンで好きだった。
私のタイプはジャニーズ向いてないの?なんかみんな自由に羽ばたいていきました。
- はじめてのママリ🔰ん(6歳)
co..❤︎
タイプが似てる〜と思いコメントついでに…
残念ながら長瀬は辞めちゃいましたよ!笑
ままりん💎💙
私もすばるやこうき、山口くんは好きでした〜😜❤️
次々辞めて行きましたよね🥲
オマケにすばるは結婚しましたし、手の届かない人になりました( ;ᯅ; )
私はV6は坂本くんなんですけど、辞めないで芸能界で生きてて欲しいです🥺💕
コメント