産婦人科・小児科 JR神戸駅周辺で子どもの歯医者を探しています!オススメの歯医者を教えて… JR神戸駅周辺で子どもの歯医者を探しています! オススメの歯医者を教えてください(^o^) ちなみに3歳の女の子を連れて行きます。 歯医者は今まで行ったことがなく 定期検診とフッ素で行きたいと思っています。 わりと雰囲気に敏感で 若い女の人が好きなので 女医さんや若い感じの良い受付の方だと喜びます(笑) 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 4 歯医者 女の子 3歳 検診 まき(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント