きのこ類はいつから食べられますか?11ヶ月の子に舞茸はまだ早いでしょう…
きのこ類はいつから食べられますか?11ヶ月の子に舞茸はまだ早いでしょうか?
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)

はな
きのこ9ヶ月くらいから離乳食okの食材ですよー

はじめてのママリ🔰
9〜10ヶ月くらいから小さく切ってあげてました!
舞茸もたべてましたよー!

ママリ
教えていただきありがとうございます😊
きのこ類はいつから食べられますか?11ヶ月の子に舞茸はまだ早いでしょうか?
はな
きのこ9ヶ月くらいから離乳食okの食材ですよー
はじめてのママリ🔰
9〜10ヶ月くらいから小さく切ってあげてました!
舞茸もたべてましたよー!
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 生後4ヶ月からこどもの為にも 支援センターへ通うようになりましたが 友達もできず、ママ達と話すとしても ありきたりな会話しかできません。 とりあえずニコニコすることは意識してますが …
今月で生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています👶! ミルクをあげているママさんに質問です 哺乳瓶を洗う時、赤ちゃん用の洗剤を使っていますか? それとも普通の洗剤で洗っていますか? 現在、赤ちゃん用の洗剤で洗ってから液…
これは普通ですか?少しモヤモヤしてしまうのはモンペですか? 水遊びが出来なかった娘が可哀想になってしまいました。 娘の状況は下記の通りです。 ・年長 ・3ヶ月前に今の幼稚園へ転園 ・バス通学 ・たまに忘れ物する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント