子育て・グッズ 共働きのため毎週末息子の爪を切っています。ところが最近、爪を切るタ… 共働きのため毎週末息子の爪を切っています。ところが最近、爪を切るタイミングになると爪の白いところの内側が少し出血しています。伸びすぎてぶつけたりして出血してしまっているのでしょうか。もっとこまめに切った方がいいでしょうか。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 共働き 息子 のんびりママ🌸(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの爪伸びるの早いですよね🥲 うちは週1〜2のペースです。 長いと不衛生なのと、お友達などを傷つける可能性も無きにしも非ずなので😳 7月10日 のんびりママ🌸 そうなんですね。ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね。ありがとうございます😊