雑談・つぶやき 自宅に遊びに来ている義母。カレー作っておくので明日退院したら食べて… 自宅に遊びに来ている義母。 カレー作っておくので明日退院したら食べてね って連絡きたんだけど、勝手にキッチン使ったのね。 わたしカレーそもそも好きじゃないし、娘も普通のカレーじゃ食べられないし、カレー喜ぶの旦那だけ。ありがた迷惑╭(°A°`)╮そしてキッチン使うな。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 義母 キッチン 遊び ままり(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント いちご 出産おめでとうございます👶💓 キッチンは女のテリトリーなので 使われたくないですよね💦 実母でもあんまり嫌なのに 義母とか絶対無理ですよね😭 カレーは旦那さんに 全部食べてもらいましょ🤣笑 7月10日 ままり ありがとうございます💓💓 使われたくないですよね😂 責任もって全部食べてもいます🤣🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓💓
使われたくないですよね😂
責任もって全部食べてもいます🤣🤣