発達グレーのお子さんの診断が変わった方、経験を聞きたいです。
発達グレーのお子さんお持ちで
特性がどんどん強くなった、またはなくなってきた
のちに診断がおりた、診断が変わった方いますか⁉️
お話聞いてみたいです
- りつくんのママ🌜(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは好転したタイプですかね!
発達グレーのお子さんお持ちで
特性がどんどん強くなった、またはなくなってきた
のちに診断がおりた、診断が変わった方いますか⁉️
お話聞いてみたいです
退会ユーザー
うちは好転したタイプですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどい時に限って 子供が余計なことして全然家事が進まず 今日たまらず洗濯物の上に座ってた息子を 押し倒してしまいました。 時間がたって私が落ち着いて みかん食べてる息子にごめんね。 𓏸𓏸押し倒してごめんねって抱…
大人の友人関係の質問です みんなどのくらい遊んだり連絡取り合ってるんですか!? 幼稚園一緒だったママ友は 毎週自分のお友達や幼稚園や小学校のママ達と遊んだりお泊まり会したりわしてて、うちとその子は違う小学…
心が狭くてすみません😭 我が家は新築をたてて、一年経ちました。 ついこの間友人が久しぶりに遊びにきてくれました。 友人が久しぶりに地元に帰って来てたので。 子ども(2歳半)も連れてっていいかな?と言われたので、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りつくんのママ🌜
そうなんですね❕
グレーだった要素と好転したのはどのようなことでしょうか?
良かったら教えてください😊
退会ユーザー
はっきりとグレーと言われたわけではないんですが、定期的に今も経過観察してます!
言葉遅めで、自分が興味ないこと以外はしなくて、団体行動の際に声かけが必要なことが多い、こだわりが発動することがあるって感じでしたが、今もうすぐ4歳で団体行動も逸脱することなく、言葉も驚くほど増え、こだわりも薄くなりました!