コメント

EVE
冷蔵庫にある野菜を適当に刻んで卵で包んでオムレツとかどうですか?☺️

𝑚𝑖𝑖
我が家ミネストローネするときはいつもチキンステーキです!
鶏もも肉1枚 でーん!と焼いて、好きな味のタレを絡めるだけです😂💕
-
ぶたまんまん
チキンステーキ!!
簡単でいいですね😊
ありがとうございます❣️- 7月10日
EVE
冷蔵庫にある野菜を適当に刻んで卵で包んでオムレツとかどうですか?☺️
𝑚𝑖𝑖
我が家ミネストローネするときはいつもチキンステーキです!
鶏もも肉1枚 でーん!と焼いて、好きな味のタレを絡めるだけです😂💕
ぶたまんまん
チキンステーキ!!
簡単でいいですね😊
ありがとうございます❣️
「魚」に関する質問
1歳9ヶ月の息子について 発達障害か不安です。 長くなりますが、よろしくお願いします。 気になっていること 〇11ヶ月クレーン現象 今でも、遊んでいる時にもう一度やってほしくてクレーンしてます。例えばピアノを弾い…
ふと思ったのですが、お寿司(生物)って何歳から食べさせてましたか?🍣 長女の時はなんとなくずっと食べさせてなくて 今現在も生物や魚が嫌いで、お寿司食べに行っても コーンやハンバーグ、かっぱ巻き…しか食べません😥…
今日割引になってた鶏肉買いました! 明日までの期限なので冷凍しようと思ってあけたら、硫黄の臭いがしました😂 この時期だし、氷の🧊袋一緒に入れて自宅に持ち帰り、他の生魚などは問題なく食べれました! お肉の件伝…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶたまんまん
オムレツ悩んでました💦💦
野菜たくさん取れるからいいですよね🥚
ありがとうございます❣️