コメント
さらい
なにか意図がかあって、検査したのですか?
生理おわりかけに。
mona
陽性ですね🌟
生理終わりかけでも反応ってするんですね😳
-
ぴい
今回の生理が「ん?」って感じからの始まりだったので、私的には陰性だろうなーと思いながらの検査薬でした😂😂- 7月10日
N
なんの出血なんですかね🤔
薄めだし化学流産の可能性も捨て切れないですね😥
-
ぴい
2日に着床出血みたいなのがあってからの、火曜日から普通の生理みたいなのが出たので、ハテナなんですけど産婦人科に行ってみます!
- 7月10日
🐻🐢🐰
その生理が生理ではない可能性もあります。私の知人は生理だと思っていたものが生理ではなく、不正出血で実は子宮外妊娠していました…
-
ぴい
なるほどですね...
そゆこともあるみたいですよね、一応産婦人科に行ってみます!!!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
生理終わる前に..すごく気になりますね🤔病院で聞いてみるべきだと思います!
-
ぴい
産婦人科に電話してみたら「産婦人科に行ってみてー」と言われました!爆笑
そりゃそう言われるわなと思いながら今いい産婦人科探してますwww
ありがとうございます!- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
良い結果だと良いですね😆!!
- 7月10日
-
ぴい
そう願います!!!
- 7月10日
ぴい
私の前の投稿みていただけると1番分かりやすいかなーと思うんですが
生理予定日が7日なのに2日に着床出血のようなのがあり、少し続いてて、産婦人科に電話したりして「日曜日にでも検査薬試してみてー」と言われてました!
その後から普通の生理が来て3日くらい続いてて今日終わりかけだったので、一応やったみよう...と思いやってみました!
さらい
前の投稿みれないんですよね、、紛れてしまうので。
ぴい
そうなんですねすみません