ファッション・コスメ マツエクしてる時の洗顔ってなにを気をつけてますか?オイルフリーなのは… マツエクしてる時の洗顔ってなにを気をつけてますか?オイルフリーなのは分かるんですが、あんまりゴシゴシしないとか… 最終更新:2021年7月12日 お気に入り マツエク オイル いちまる(4歳1ヶ月) コメント ままりん 泡の洗顔で目の周りはつけないようにしてました❣️ 7月10日 いちまる 泡がいいですよね〜😭 ジェルタイプを買ってしまいました😭 ジェルもやっぱり優しくですよね🥺? 7月10日 ままりん ジェルタイプでもなるべくマツエクにつかないようにしたらいいとおもいます☺️ 優しく優しくです😂笑 7月11日 いちまる やっぱそうですよね😭 泡にすればよかったと後悔してます😂 アイラインとか落とすのめちゃ気遣います😭 7月11日 ままりん クレンジングもジェルですか?🤔 7月11日 いちまる ごめんなさい! クレンジングがジェルで、W洗顔必要なしってものです!💦 7月11日 ままりん そうだったのですね👏 それだったらめんどいですが綿棒でジェルつけて目の周り落としてから他の部分を手でやるかもです😂💕 7月11日 いちまる 綿棒いいですね😳 ありがとうございます! 丁寧にがんばります😭 7月12日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
泡がいいですよね〜😭
ジェルタイプを買ってしまいました😭
ジェルもやっぱり優しくですよね🥺?
ままりん
ジェルタイプでもなるべくマツエクにつかないようにしたらいいとおもいます☺️
優しく優しくです😂笑
いちまる
やっぱそうですよね😭
泡にすればよかったと後悔してます😂
アイラインとか落とすのめちゃ気遣います😭
ままりん
クレンジングもジェルですか?🤔
いちまる
ごめんなさい!
クレンジングがジェルで、W洗顔必要なしってものです!💦
ままりん
そうだったのですね👏
それだったらめんどいですが綿棒でジェルつけて目の周り落としてから他の部分を手でやるかもです😂💕
いちまる
綿棒いいですね😳
ありがとうございます!
丁寧にがんばります😭