コメント

はじめてのママリ🔰
泡の洗顔で目の周りはつけないようにしてました❣️
はじめてのママリ🔰
泡の洗顔で目の周りはつけないようにしてました❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
カラコンをネットで買ってる方、おすすめのサイトありませんか? ずっとホテラバというサイトから購入していました。 長年そこだけを使っていたので、最近の子が買うようなサイトが分からなくて… 私は明るい茶目なので…
ヒアルロン酸注射されてるかたいらっしゃいますか? アラフォーです!最近ほうれい線がきになりすぎて…こまってます😭 スキンケアや自分でできることやってきましたが、やっぱ右左に線が... ヒアルロン酸注射しかないで…
子供服探してて ネットでアリエクでこの値段で売ってたけどこの値段じゃ買えないですよね😅? この値段で買えるならアプリ使おうかなと思ってますが、、 または違うのが届いたりするのでしょうか!? SHEINやtemu怖くて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きざみのり
泡がいいですよね〜😭
ジェルタイプを買ってしまいました😭
ジェルもやっぱり優しくですよね🥺?
はじめてのママリ🔰
ジェルタイプでもなるべくマツエクにつかないようにしたらいいとおもいます☺️
優しく優しくです😂笑
きざみのり
やっぱそうですよね😭
泡にすればよかったと後悔してます😂
アイラインとか落とすのめちゃ気遣います😭
はじめてのママリ🔰
クレンジングもジェルですか?🤔
きざみのり
ごめんなさい!
クレンジングがジェルで、W洗顔必要なしってものです!💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね👏
それだったらめんどいですが綿棒でジェルつけて目の周り落としてから他の部分を手でやるかもです😂💕
きざみのり
綿棒いいですね😳
ありがとうございます!
丁寧にがんばります😭