退会ユーザー
消費者センターに相談してみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
だいたいそういう通販の化粧品って定期便って表示なくても定期便になってること多いですよ
なので単品を注文したつもりでも定期便になってたみたいな😅
なので今回は諦めて次届かないように次回から解約でってした方が無難かと
退会ユーザー
消費者センターに相談してみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
だいたいそういう通販の化粧品って定期便って表示なくても定期便になってること多いですよ
なので単品を注文したつもりでも定期便になってたみたいな😅
なので今回は諦めて次届かないように次回から解約でってした方が無難かと
「ココロ・悩み」に関する質問
先日1人目を出産し、まだ赤ちゃんは生後2週間程ですが 先日ミルクを飲み終わった後の呼吸がしんどそうで 夜間に電話相談をしたり 本日は急に苦しそうになり顔に赤いぶつぶつのようなものが出てぐったりし、病院に連れてい…
自分が思った事を言葉や文章にするのが苦手な息子です。これをしてどう思ったかどう考えたかを言えないみたいで、言えても「楽しかった」とかのみで、何が楽しかったのか表せないみたいです。 どう教えていけば良いですか…
義母宅に息子のおもちゃがたくさんあり そこおもちゃが旦那のいとこの子供に使われるのがすごい嫌です。5歳の自閉症気味の子で発語はなし。嫌なことがあるとすごい勢いで癇癪起こしてしまう子です。 嫌になってしまった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント