子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方子供の髪の毛って自分で切ってますか?妹が美容師な… 同じくらいの月齢の方 子供の髪の毛って自分で切ってますか? 妹が美容師なのでいつもお願いしてたのですが 2回連続で嫌〜ってなって切れませんでした😭 人見知りも場所見知りもしなくて ご機嫌でも髪の毛切るのだけは嫌だったみたいです💦 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 月齢 髪の毛 人見知り 美容師 愛夢(7歳) コメント コスタ🛳 上の子は1歳すぎから美容室で切ってます😊 でも、今でもYouTubeとおやつを駆使してます😂 下の子はつい先日、美容室デビューしました! 7月10日 愛夢 コメントありがとうございます😌 タブレットやらお菓子やらを駆使したけどダメみたいです😭 美容院は私がやってもらってるのを見てることはできるけど自分はされたくないみたいで… 旦那に頑張ってもらいます🤣 7月10日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます😌
タブレットやらお菓子やらを駆使したけどダメみたいです😭
美容院は私がやってもらってるのを見てることはできるけど自分はされたくないみたいで…
旦那に頑張ってもらいます🤣