コメント
こっぴ
そのような感じで認識していますが、分娩が土日祝になれば休日料金になりますし、深夜になれば深夜料金になりますし、最低でもそれくらいって感じだと思ってます😣
担当医は決めてなくて、その時にいておられる先生にしてもらってますが基本女の先生は寄り添って話聞いてくれるので優しいイメージです☺️
こっぴ
そのような感じで認識していますが、分娩が土日祝になれば休日料金になりますし、深夜になれば深夜料金になりますし、最低でもそれくらいって感じだと思ってます😣
担当医は決めてなくて、その時にいておられる先生にしてもらってますが基本女の先生は寄り添って話聞いてくれるので優しいイメージです☺️
「無痛分娩」に関する質問
産院で迷ってます。 無痛分娩予定です。 1人目を産んだ病院は子宮口が1cmの時から麻酔を入れてくれて陣痛の痛みをほとんど知る事なく出産できました。 二つ目の病院は最近無痛をやり始めて、子宮口5cmくらいから麻酔を…
無痛分娩で出産した方に質問です。 無痛分娩で産んで最高!という話はよく聞くので、今回のお産を無痛でするか自然でするか迷っているのですが、副作用が心配です。 無痛分娩後、頭痛、吐き気、力が入らない、などイレギ…
聖マリアクリニックの無痛分娩無料キャンペーンを利用した方いらっしゃいますか? せっかくお得になると思って行ったのに最初の検査で3万円もかかって、それからちゃんと説明がないままに検査ばかりされて気づいたらお得…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️!最低でも25万はいりそうですね〜
予約するときに女医さんでお願いしますとお伝えするということですかね?出産時もどの先生が当たってくれるかは決めてらっしゃらない感じですか?
こっぴ
予約するときに女医さんがいいです!って言ったら女医さんで予約取ってくれますよ☺️
分娩時もその時に勤務しておられる先生に取り上げてもらいます。担当医は検診の時だけになるみたいです😭
千船だけではなく総合病院は全てこんな感じだから分娩時は先生によって当たり外れあるかもって聞きました。😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
二つとも初知りの情報でした😳
じゃあ担当医の方を決めてもあまり意味ないんですね、、
たくさんありがとうございました♪
こっぴ
そうなんですよね😣妊娠経過が順調なら自分の都合の良い日に行く感じで大丈夫だと思います!切迫などがあったりしたら担当医の方決めておくのもいいかもしれません!
いえいえ!私も千船で出産はこれからなのでもしかしたら間違っているかもしれませんが、分娩時などは総合病院はそのような感じみたいです😣
はじめてのママリ🔰
今のところ順調なので都合の良い日に行くことにします!
たくさん教えていただきありがとうございました🤍
お互い頑張りましょうね♪