子育て・グッズ 生後2ヶ月で夜通し寝るようになり、母乳分泌が減った気がしています。夜間の授乳を復活させるために3時間おきに起こして飲ませてみようと思いますが、分泌が復活するまで何日かかるでしょうか? 生後2ヶ月なのですが、夜通し寝るようになったので母乳分泌が減った気がしています😂 夜間の授乳が必要と産院で言われたので復活させるために3時間おきに起こして飲ませてみようと思うのですが、何日くらいで分泌が復活したなーと実感できるでしょうか?? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 母乳 授乳 産院 生後2ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も産後しばらく入院し、搾乳してたら分泌減りました😅 退院後2日くらいとりあえず咥えさせてたら入院前の張りに戻りましたよ👏🏻 今では過多ぎみです笑 7月10日 ママリ 2日ですね! せっかく寝れるようになったー!と喜んでたので残念ですが、とりあえず2日!頑張ってみます💪 ありがとうございます😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 たしかに!私なら睡眠優先してしまうかもです😭 無理なさらない程度に頑張ってください🤱🏼❤️ 7月10日 ママリ まだ2ヶ月なら復活するのも早いよ!と言われたもので😂😂後からあの時やっておけばー!と思うのも悔しいので頑張ってみます、、! ありがとうございます!育児頑張りましょうね❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2日ですね!
せっかく寝れるようになったー!と喜んでたので残念ですが、とりあえず2日!頑張ってみます💪
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
たしかに!私なら睡眠優先してしまうかもです😭
無理なさらない程度に頑張ってください🤱🏼❤️
ママリ
まだ2ヶ月なら復活するのも早いよ!と言われたもので😂😂後からあの時やっておけばー!と思うのも悔しいので頑張ってみます、、!
ありがとうございます!育児頑張りましょうね❤️