ちゃむ
2ヶ月ならまだその時間でもいいと思いますよ!
うちは1ヶ月検診終わってからベビーバスやめたのでそのタイミングで夕方に変えましたが、、!
3人のママ🤱
娘は2ヶ月でも沐浴で朝に入ってました!
なので3ヶ月までは時間気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!
ママリさんが慣れるまでは、ママリさんのやりやすい時間帯にお風呂入れてあげれば大丈夫だと思います😊
ちゃむ
2ヶ月ならまだその時間でもいいと思いますよ!
うちは1ヶ月検診終わってからベビーバスやめたのでそのタイミングで夕方に変えましたが、、!
3人のママ🤱
娘は2ヶ月でも沐浴で朝に入ってました!
なので3ヶ月までは時間気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!
ママリさんが慣れるまでは、ママリさんのやりやすい時間帯にお風呂入れてあげれば大丈夫だと思います😊
「寝ない」に関する質問
義実家とのご飯会に1時間で帰るのは失礼ですか? ・夜7時からの開催で車で30分かかります。 ・息子は9時に寝るので8時頃帰りたいと思っています。 ・アパートに住んでるのもあり息子の寝かしつけからは全部屋暗くします…
小2と小4まだ起きてるんですけど… いい加減寝てくれ…21時30にはスマホも終了(夏休みなのでいつもより1時間伸ばしてある)歯磨きしてあとは寝なよって言ってるのに全く寝ない🫠 もう23時まわったしこちらも1人時間欲しい…4…
寝そうで寝ない赤ちゃん抱えながらご飯食べてたら旦那がGを殺したのを見せようとしてきました😭キレました😭こっち赤ちゃん抱っこしてるし食事中だしめちゃ腹立ちます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント