妊娠・出産 今日婦人科受診しました。6週2日でしたが胎嚢確認出来ませんでしたっ2週… 今日婦人科受診しました。 6週2日でしたが胎嚢確認出来ませんでしたっ 2週間後に行くのですがその間基礎体温を付けてと言われ紙を貰いました。 元々してなかったので言われたのでしょうか?💦 それとも流産になったら基礎体温でなにかしら分かるからでしょうか?💦 6週で胎嚢確認出来ず、無事出産された方のお話も聞きたいですっ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 基礎体温 妊娠6週目 流産 胎嚢 出産 婦人科 ちー コメント りんご 流産経験ありますが、基礎体温では何もわかりません💦💦 周期とか排卵日を確認するためですよ😚 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント