コメント
ももっぺ
普通だと思いますよ、私は今週で1.5センチでした(^_^)
でもそこから産まれるまでの時間は個人差があるので、もうすぐかどうかは分かりませんが...f^_^;)
らん
同じ りんこ さんなので思わず♡
私は子宮口1㌢開いてから1週間半で産まれましたょ~(*^^*)
もうすぐですね♡
-
りんこ
一緒ですね😍💓
そうなんですね🙈👶🏻
ドキドキします!笑- 9月16日
C_N_R
私はその頃は子宮口2cmひらいてましたよ🙋
産まれたのは予定日5日超過でしたが😂
-
りんこ
結構ひらいてたんですね☺️
ひらいてるからといってすぐ生まれるわけではないんですね🙈😬- 9月16日
セピアまま
すごく楽しみですね✨
もうすぐ会える喜びと痛みの不安と色々あると思いますが頑張ってくださいね🎵
応援してます🌠
-
りんこ
楽しみです💓😁
本当にいろんな気持ちだらけです!ありがとうございます😍🙈- 9月16日
ドラえもん
私も同じくですで1センチでした。
その後、2センチになってから。。。結局生まれたのは予定日前日でしたo(^▽^)o
すぐに進む人と、なかなか進まないので人がいるようですよ。
-
りんこ
そうなんですね🤗
個人差があるんですね💝🎶
赤ちゃんのタイミングででてこれるように準備万端にしておきます👶🏻- 9月16日
うさみみQ
私は陣痛きたとき1㎝でした!
-
りんこ
そうなんですね❤️🙈
本当に個人差があるんですね😮🎶
気長に待ってみます🤗- 9月16日
-
うさみみQ
病院ついて内診したとき1㎝、10分後3㎝であれよあれよと進んで3時間半で生まれました。ちなみに37w4dでした
- 9月16日
510928
37週の時の検診で子宮口2センチ空いてて内診グリグリされたんですがおしるしもまったく来ず、結局本日予定日を迎え、陣痛も張りもほとんどなくいつ産まれるやらって感じです。3000グラム超えてるみたいだしさっさと出てきて欲しいですσ(^_^;)
りんこ
なるほど!個人差があるんですね😮
赤ちゃんのタイミングででてくるとも言いますしね💝気長に待ちます!