コメント

ワンコ
撮影料は同じだった気がします🤔
でも、土日混むので
休めるなら平日だと
ほぼ貸切状態で
ぐずろうが何しようが
自分たちのペースで撮影できました🤣

はじめてのママリ🔰
特に関係ないと思いますよ!私が行った時はたまたまキャンペーンで1枚フレーム付きの写真をもらいました👍
-
はじめてのママリ🔰
キャンペーンとかあるんですね👀
- 7月10日

k
料金は同じだと思いますが、今の時期週末は七五三の前撮りの子達ですごく混んでいるかもです…💦
6月末の土曜日に前撮りした時かなり混んでいて、時間に追われて撮影した感じです💦
その少し前の平日に打ち合わせに行った時はガラガラだったので、平日のほうがゆったり撮影出来そうです✨
-
はじめてのママリ🔰
えっ👀七五三ってたしか秋?だと思ってたんですけど、6.7月なんですか⁉️
全然知らなかったです👀👀- 7月10日
-
k
七五三は11月です😊
神社にお参りは秋に行きますが、撮影とお参りを全部一日でやると子供も疲れてしまうので、撮影だけ先にやる人が多いようです❗️
特に女の子だと、夏に日焼けをする前に…と春頃に前撮りしてしまったりとか☺️
アリスだと6月までに前撮りすると料金が安くなるのでもしかしたら6月末は混んでいたのかもですが💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
あ〜なるほど〜っ!!!
前撮りってこんなに早くするものなんですね👀
確かにアリスのホームページでも七五三特集みたいなのがあったので、この時期混みやすいのかもしれないです🤔
ありがとうございます🙇♀️- 7月10日
はじめてのママリ🔰
料金は変わらないけど時間で対応変わってくるかもしれないんですね👀