はじめてのママリ🔰
ジャガイモは冷凍すると良くないと聞いたことがあります💦

あーか
じゃがいもって冷凍すると不味くなるので、ポテサラ微妙かもしれないです…💦
完全にマッシュして、コロッケの前段階まで作って冷凍すればまだ良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ジャガイモは冷凍すると良くないと聞いたことがあります💦
あーか
じゃがいもって冷凍すると不味くなるので、ポテサラ微妙かもしれないです…💦
完全にマッシュして、コロッケの前段階まで作って冷凍すればまだ良いかと思います!
「ご飯」に関する質問
今、週3でパートしてます 平日2回は、預かり保育を利用して 9時半〜15時まで働き 土日どちらかは主人に子供達を預けて 14時〜20時まで働いてます しかし、下の子が 土日どちらか仕事に行くことを寂しがるようになり 「…
皆さん、お出かけした時他の赤ちゃん見ちゃいますか🫣? 主人と昨日フードコートでご飯食べてたとき すれ違う人みんなベビーカーの中覗き込むね🤔って主人が言っていて、 可愛いなーって思ってくれてるんだよ☺️と返事しま…
一歳 嘔吐について 保育園で胃腸炎が流行ってるようで、昨日昼ごはん時とおやつ後に吐いて病院受診したものの下痢ではないため胃腸炎認定されず。本日いつも通り朝ご飯と午前おやつ食べましたが吐かずに熱もなく元気です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント