はじめてのママリ🔰
ジャガイモは冷凍すると良くないと聞いたことがあります💦

あーか
じゃがいもって冷凍すると不味くなるので、ポテサラ微妙かもしれないです…💦
完全にマッシュして、コロッケの前段階まで作って冷凍すればまだ良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ジャガイモは冷凍すると良くないと聞いたことがあります💦
あーか
じゃがいもって冷凍すると不味くなるので、ポテサラ微妙かもしれないです…💦
完全にマッシュして、コロッケの前段階まで作って冷凍すればまだ良いかと思います!
「ご飯」に関する質問
みなさんの下痢で保育園を休む基準は? 水下痢ではないですが昨日今日と緩いうんちが出てます。1日3回くらい普段から便をする子で、回数が増えてるわけではなくでる便が毎回緩い感じです。 発熱や嘔吐もなく元気もあり…
自宅保育です! 不起訴な生活をどう直したらいいのか困ってます🥲 8:00過ぎ 起床 9:30 朝食終了(大体1時間弱かかります) 11:00 散歩から帰宅 おやつ 11:30 昼寝 13:00 起床 14:00 昼食終了 お散歩 16…
子どもの熱がなかなかさがりません…😭 みなさんなら他の小児科を受診しますか? 日曜のお昼から発熱37.5度(鼻水、少し咳あり)、そこから38度台を行き来してました。 月曜になっても下がらないので午後にかかりつけ(早くか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント