妊娠・出産 産後3ヶ月ですが、少量の鮮血の出血がずっと出てます‥来週病院予約しましたが、同じような経験とかある方いますか?💧 産後3ヶ月ですが、少量の鮮血の出血がずっと出てます‥ 来週病院予約しましたが、同じような経験とかある方いますか?💧 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 病院 産後 鮮血 こっこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 私も産後悪露がずっと終わらなく4ヶ月くらいで止まりました! 7月10日 こっこ ありがとうございます! 悪露だったんですね💦病院行かれましたか? 7月11日 ひまわり 病院行きました! 長男産んだ病院でみてもらったけどなかなか収まらず 違う病院に行き薬貰って収まりました! 7月11日 こっこ そうだったんですね!私も病院行ってみます😭 コメントありがとうございました! 7月11日 ひまわり 病院行ってみてください。 悪露なのか生理なのか不正出血なのかわかるはずです。 何も無いことを祈ります。 7月11日 こっこ ありがとうございます!明日行ってみます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ありがとうございます!
悪露だったんですね💦病院行かれましたか?
ひまわり
病院行きました!
長男産んだ病院でみてもらったけどなかなか収まらず
違う病院に行き薬貰って収まりました!
こっこ
そうだったんですね!私も病院行ってみます😭
コメントありがとうございました!
ひまわり
病院行ってみてください。
悪露なのか生理なのか不正出血なのかわかるはずです。
何も無いことを祈ります。
こっこ
ありがとうございます!明日行ってみます☺️