録画できるテレビとは別売りの物皆さんどこで買いましたか?相場も知りた…
録画できるテレビとは別売りの物皆さんどこで買いましたか?相場も知りたいです(´・_・`)
- rara(8歳)
あん
DVDデッキ?ですか?
na
ハードディスクに録画してますけどそれのことでしょうか?一万円位でした。
退会ユーザー
ヤマダでハードディスク&ブルーレイレコーダー2万5千円くらいで買いました!
録画できるテレビとは別売りの物皆さんどこで買いましたか?相場も知りたいです(´・_・`)
あん
DVDデッキ?ですか?
na
ハードディスクに録画してますけどそれのことでしょうか?一万円位でした。
退会ユーザー
ヤマダでハードディスク&ブルーレイレコーダー2万5千円くらいで買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳とミルクの混合が難しくて悩んでます。 みなさんどうしてますか?😢 木曜日に退院したのですが病院の方針で なるべく夜中だろうと関係なく3時間に1度は授乳+ミルクをあげる、 最低でも4時間以上は間隔を空けずに与え…
ミルクを残した分について 生後7日なんですが、ほほえみキューブをあげてます。 病院の方針で混合ミルクです。 病院としては母乳メインで与えてほしいそうなので先に母乳をあげてます。 体重が大きめの子なので1回80mlが…
テレビを見ないとご飯食べません。 もともとよく食べる子だったのですが、 1歳超えてから全く食べなくなって、 好奇心旺盛なのでご飯より遊びたいんだと思います。 2口くらいでご飯は飽きて、 無理やり食べさしてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント