家族・旦那 今日旦那は12:30に家出て仕事なんですが、もちろん未だに起きないのです… 今日旦那は12:30に家出て仕事なんですが、もちろん未だに起きないのですが、もういないものと思って行動した方がイライラしないですよね。 本当今まで私より早く起きたことがなく夜中までスマホして起きるのが遅いのでイライラします😇 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 スマホ めいりーマ コメント ゆゆゆ おつかれさまです。 こちらも子育てしてるのに、少しも一緒にやろうって姿勢がないと悲しいですよね。 7月10日 ユウ 期待しなければイライラしませんよ👌🏻 私は普段から期待してないし、親ではなく長男だと思ってます🤣 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント