その他の疑問 タイヤを交換したいです。マツダのcx-3に乗っています。タイヤはどこで… タイヤを交換したいです。 マツダのcx-3に乗っています。 タイヤはどこで交換したら安いですか? 旦那が、cx-3はマツダで交換しても値段があまり変わらないと言ってますが本当でしょうか。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 旦那 値段 るんるん(4歳1ヶ月) コメント おすし 買い替えですか?あるものと今履いてる物の交換ですか? いずれにせよディーラーの方が高いと思います! 7月10日 るんるん タイヤのあるものと交換です! さっき旦那が直接聞いたら4つで3000円くらいしか差がないそうです。 3000円の差ならマツダで替えた方が質が良いですかね?? とりあえずオートバックスで予約はしました。 7月10日 おすし 交換だけならスタンドでもオートバックス系でもディーラーでも変わりないと思いますよ☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
タイヤのあるものと交換です!
さっき旦那が直接聞いたら4つで3000円くらいしか差がないそうです。
3000円の差ならマツダで替えた方が質が良いですかね??
とりあえずオートバックスで予約はしました。
おすし
交換だけならスタンドでもオートバックス系でもディーラーでも変わりないと思いますよ☺️