コメント
比奈♡
聞こえるかどうかは使ったことないのでわかりませんが、私はケータイの電磁波が気になって聴診器買いましたよ(*^^)v
退会ユーザー
エンジェルサウンズはどうですか?お値段高めですが、イヤホン挿入口が2つあり同時に2人で心音と臍帯音?聞こえますよฅ(・ω・ฅ)
-
ままり
コメントありがとうございます( ^ω^ )
そんなのあるんですね( ゚д゚)
ありがとうございます( ^ω^ )♡- 9月16日
H2
これですかね?∩^ω^∩
んーって感じです(´・ω・`)
-
ままり
そうです!それを買うか迷ってて( ゚д゚)
やっぱりはっきりは聞こえないんですかね(;_;)- 9月16日
-
H2
30週からオススメと書かれているので
まだあんまり聞こえないです(´・ω・`)
もう少ししてから試してみます!- 9月16日
-
ままり
30週からじゃないとしっかり聞こえないんですね(;_;)
私も30週過ぎたら買ってみようとおもいます!
ありがとうございます( ^ω^ )♡- 9月16日
あひるこ
旦那のiPhoneでアプリ取りました!旦那の心音は聞こえますが(笑)まだ赤ちゃんの心音は聞こえないです...😫またしばらくしたら試してみます✨
-
ままり
旦那様の心音はきこえるんですね( ゚д゚)!
そうしたら赤ちゃんも大きくなってきたら聞こえるかもしれないですね( ^ω^ )♡- 9月16日
-
あひるこ
だいたい20wくらいから聞こえるみたいです☺私はまだ15wなので、探すの大変なんだと思います(笑)旦那と30分くらい粘りましたが、お腹の音みたいなやつしか聞こえなかったです💦
- 9月16日
-
ままり
そうなんですね(°_°)!!
そうしたら今後に備えて試しに買ってみるのもいいかもしれないですね( ^ω^ )♡
ありがとうございます( ´ω` )♡- 9月16日
Y.Rmama♡
ハルナさんが載せている画像のアプリでちゃんと聴こえましたよ(´∇`)
上の子も一緒に聴いたり、旦那にも聴かせていました💓
-
ままり
コメントありがとうございます( ^ω^ )♡
そうなんですか!?( ゚д゚)
雑音とかもあんまりなく、普通に聞こえる感じでしたか?( ^ω^ )- 9月16日
-
Y.Rmama♡
25週で聞こえましたが、30週~のほうがききやすかったです(*´∀`*)
赤ちゃんの位置把握して、呼吸をいつもよりゆっくりめにするとよくきこえました♡- 9月16日
-
ままり
そうなんですね( ^ω^ )♡
もうすぐ27週になるので今後のために買ってみたいと思います♪
参考になります!ありがとうございます( ^ω^ )♡- 9月16日
ままり
聴診器で旦那様や♡ちゃんさんは心音聞こえてましたか?( ゚д゚)