雑談・つぶやき やっぱり前駆の痛みだったのか、夜中は普通に寝れてしまった(笑)今日は… やっぱり前駆の痛みだったのか、夜中は普通に寝れてしまった(笑) 今日はこれから健診、家から病院までは1時間の距離...健診してそのまま入院になれたら不安もないし1番いいなぁと思いつつ。。 本陣痛に繋げたいな... 犬の散歩とか一緒に繰り出したいけど、息子まだ起きないし起こしたくないから大人しくスクワットでもするか。笑 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 息子 健診 スクワット 散歩 ふふふふま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント