※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃこ
妊娠・出産

37週1日の経産婦です。トイレで初めてのおしるしを確認しました。褐色の粘液状で量は多め。これがおしるしでしょうか?

37週1日の経産婦です。
先程トイレにておしるしらしきものを確認しました。
今回で3回目の出産ですがおしるしは初めてです。

生理終わりの褐色色したどす黒い赤茶色のような色で、糸を引くような濃いめの鼻水のような粘液状でした。
これをおしるしというのであってるのでしょうか?

量は拳3分の2位ありました

コメント

奈々ゝ

おしるしだと思います!
私も粘液状のドロッとした出血が少しでしたがありました😊

• しぃこ

しぃこ

これもまた人それぞれ違うためなんとも言えないですよねー笑

• 7月10日
  • 奈々ゝ

奈々ゝ

私はそのまま陣痛に繋がって生まれましたが
    おしるし続く方もいたりでまだ何とも言えないですけど💦
    心構えはしておかないとですね!
    もうすぐだと嬉しいですね💓

• 7月10日
ママリ🔰

私も36週で出血(赤茶色)があり受診したらおしるしだと言われました!3日続きました。
3人目にしてガッツリおしるしがあったのは初めてだったので驚いてます😹

• しぃこ

しぃこ

1度だけでその後一切出てないのが気になりますが、そんなもんでしょうか?寝ていたので動いていませんしw

• 7月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おしるしの期間も人によりけりなので、問題ないと思いますよ🙌🏻

• 7月10日
  • しぃこ

しぃこ

未だに続く感じは無いですねー笑
    でも3回目にすて初だったのもありますし、毎回違う妊娠期間だなーと実感してます🎶

• 7月10日