雑談・つぶやき 新一年生、かわいいですよね🥰年長さんの時には「大きくなったな〜、成長… 新一年生、かわいいですよね🥰 年長さんの時には「大きくなったな〜、成長したな〜、リレーや障害物競争などなど年長さんの運動会は迫力もあって見応えあるな〜、頼もしくなったな〜涙」なんて思いながら見ていたのに… 黄色いランドセル背負って集団でピヨピヨ登校していく姿を見ると幼いな〜と 「今日ひらがな何習った?うちは『た』」「うちは『も』」っていう会話も。 癒されています。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ひらがな ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント みーこ きゃー❤️まだまだかわいいですね😍 うちの子は来年1年生!なんか早すぎて寂しい気持ちが大きかったのですが、楽しみになってきました✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 私も年長の時は寂しいばかりで完全にロスでしたが、一年生になったらまた新たな可愛さが! みーこさんも楽しみですね☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も年長の時は寂しいばかりで完全にロスでしたが、一年生になったらまた新たな可愛さが!
みーこさんも楽しみですね☺️