※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmama😊💓
子育て・グッズ

エルゴの腰ベルトと肩ベルトの紐が出て気になります。他の人はどうしているのでしょうか?

エルゴ使かっているんですが、腰ベルトと肩ベルトの残りの紐がすごい出てて、気になります。他の人達を思い返してみても気になった事ありませんでした。皆さんどうしてるんですか?

コメント

ちびママ👩

私もビローンと出てます(´ω`;)足に当たったりして邪魔なので、腰の所の紐はウエストの所にねじこんじゃってます(´・ω・`)
皆さんどうしてるんでしょうね?
回答になってなくてすみません(T_T)

りほ

先端にゴムまとめるゴム付いてないですか?サイズ調整したあとはクルクルと丸めてそのゴムでまとめてますよ(๑ÖωÖ๑)

はるな

ゴムがついているのでクルクルってしてますよ💡

説明不足すみません(´;ω;`)

ななママ 

あははははっ(´▽`)
確かに紐は残るけど、体格がいいもんで気になった事がなぁぁぁい(´▽`)ノ

♡

クルクルしてゴムです♡

さんぴん茶

ゴムで止めてもよく外れるんですよね😅私は私以外抱っこ紐使わなかったので、ゴムの上から縫い付けました(笑)