コメント

ぴぴぴ
一歩前進良いですね✨
うちは病院に精液を持っていき、検査しました。

ゆき
リプロダクションクリニック大阪、いいですよ✨
グランフロントの中にあって、すごくきれいでスタッフさんたちも優しいです。
この病気では旦那さんの検査は精液検査だけで、運動率や元気の良さなどを調べてくれました。
-
h.r🔰
病院教えて頂きありがとうございます✨
グランフロントだとちょっと病院!!って感じがしなくていいですね🤔
運動率とかちょっと聞いたことがあったので、調べてみたいですね😌- 7月10日

yuーーー
私の場合は、産婦人科の先生に「近所の泌尿器科で調べてもらって〜」と言われ近くの泌尿器科で調べてもらいましたm(_ _)m
-
h.r🔰
えっ?!泌尿器科ですか?!🥺
初耳です--!!
ちょっと近所でも調べてみます!!
ありがとうございます🤔- 7月10日
-
yuーーー
泌尿器科で色々と検査はできます...
その際に旦那の精索静脈瘤がみつかりました😢不妊男性の原因の一つです😢グレード1でまだ軽い方ですが...
泌尿器科なら行きやすいし、近くにあるなら便利ですよね💦初心と診察精液を持って行くと結果とでそこは3回の診察でした。- 7月10日
-
h.r🔰
確かに行きやすさは出ますよ😖
不妊の原因の1つが見つかったり、泌尿器科でも分かるんですね!!!!
3回ぐらいなら、仕事も調節しやすいし、旦那さんと相談してみます😭
ありがとうございます😭- 7月10日
h.r🔰
ほんと1歩前進です😭
やっぱり持っていく検査が多いんですね🤔
旦那さん…大丈夫かな?!😱笑
ぴぴぴ
旦那は持ち込み式で良かったと言ってました😂
ドラマでもありますが、やはり持ち込むにも時間など、個人差や好みもありますから。(笑)
大阪在住ではないので、病院についてはお役に立てたずすみません。
良い病院に出会えますように🌠