妊娠・出産 今まで感じたことの無いようなニョロニョロとした胎動が長めに来るけど… 今まで感じたことの無いようなニョロニョロとした胎動が長めに来るけど陣痛の前兆…?? あとあばら骨の辺が痛い😂 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 陣痛 胎動 amama♡(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 私も陣痛が来たとき、ウニョウニョした胎動でした!😂 7月10日 amama♡ 本当ですか😳 ということはもしかしたら来るかもですね、、😳 7月10日 ママリ 上の子も下の子も陣痛が来る頃の胎動はウニョウニョしてました!笑 もしかしたら?!かもですがもうすぐ会えますね☺出産頑張ってください✨ 7月10日 amama♡ そうなんですね😳 ありがとうございます☺️頑張ります♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
本当ですか😳
ということはもしかしたら来るかもですね、、😳
ママリ
上の子も下の子も陣痛が来る頃の胎動はウニョウニョしてました!笑
もしかしたら?!かもですがもうすぐ会えますね☺出産頑張ってください✨
amama♡
そうなんですね😳
ありがとうございます☺️頑張ります♡