ままり
私は鶴崎でしたが、
1時間くらいでした!
身体測定・歯科検診とかは待ち時間も少なく早く進みましたが一番最後の保健師さんと話すところで待ち時間が長かったです💦

みとね
知り合いが中央に行った時は1時間くらいで終わったそうです😊

annco♡
1時間くらいで終わりました!
坂ノ市です!

退会ユーザー
中央保健センターでした∨̈ *
1時間~1時間半くらいかかったと思います☺️

。
ありがとうございます!!!
1時間ぐらいと考えておきます😭
ままり
私は鶴崎でしたが、
1時間くらいでした!
身体測定・歯科検診とかは待ち時間も少なく早く進みましたが一番最後の保健師さんと話すところで待ち時間が長かったです💦
みとね
知り合いが中央に行った時は1時間くらいで終わったそうです😊
annco♡
1時間くらいで終わりました!
坂ノ市です!
退会ユーザー
中央保健センターでした∨̈ *
1時間~1時間半くらいかかったと思います☺️
。
ありがとうございます!!!
1時間ぐらいと考えておきます😭
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもがいます。 ちょうど1週間前から下痢で保育園を休んでいます。 一昨日までゆるめの便が出ていて昨日と今日はま便が出てないのでまだ下痢をしてるのか分からないんですが、保育園はまだ休むべきですよね? 今…
先日一歳半検診に行って、落ち込んでるので吐き出させてください。 4月から保育園に通い、4月に1歳半になりました。 もともと食べムラがひどいので、保育園では最初何も食べず、さらに風邪を何度も引いて、痩せてしま…
旦那さんのことが好きじゃなくなったママさんはいますか?どんな気持ちで毎日を過ごしていますか? わたしは結婚5年目です。いまは1歳半の子どもがいます。 結婚3年目くらいからあまり好きじゃなくなり始めて、いまはたぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント