妊娠・出産 産院との週数のズレについて。上の子の時もアプリ(最終月経)と産院の週… 産院との週数のズレについて。 上の子の時もアプリ(最終月経)と産院の週数がズレていました。赤ちゃんの大きさによって週数を決めるのが一般的なんでしょうか? 皆さんは、母子手帳やらはアプリの週数基準に記入していますか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 産院 アプリ 母子手帳 赤ちゃん 上の子 最終月経 はじめてのママリ コメント ▶6人の怪獣 病院で言われたものを基準にしてましたよ〜! 最終月経もあるけど排卵のズレもあるし赤ちゃんの大きさから週数をだすものだと思います😅 7月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺子沢山5人のままめっちゃ羨ましいです😍❤ やっぱり大きさ基準なのですね✨アプリの週数で色々めもってきたのにーっとモヤりましたが、産科を基準にしたいと思います!ありがとうございます🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺子沢山5人のままめっちゃ羨ましいです😍❤
やっぱり大きさ基準なのですね✨アプリの週数で色々めもってきたのにーっとモヤりましたが、産科を基準にしたいと思います!ありがとうございます🥺