※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3日前に主人の誕生日でディズニーランドに行ってきました。しかし、今週…

3日前に主人の誕生日でディズニーランドに行ってきました。
しかし、今週末にもチケットをとっていて(行く予定だった日に子供の熱で日付変更したんです😖)これから夏休みになるし、ワクチンが進み今以上にもしかしたら入場者数が増えるかもと思うと、行くか悩みます😣

さらに、もしかしたら今妊娠してるかも知れなくて(まだ病院に行く段階ではなく陽性はでてました。)そうなるとまだ身軽に動けるうちに行った方がいいのか、めちゃくちゃ悩んでます😭😭

ディズニーまでは電車で一時間弱です。
皆様ならどうしますか??😵‍💫

こんなご時世にこんな質問してしまいすみません。批判等しないでいただけると嬉しいです😖

コメント

🕊

3日前にも行っちゃってるなら行っても変わらなさそうだとは思いましたけど妊娠分かっちゃったなら行くの控えるかもです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日行ったときも妊娠わかってて行ったのでゆっくり回る感じにしてました😵‍💫
    なにかあっても困りますしね😣
    ありがとうございます✨

• 7月10日
moony mama

システム的には、変更可能ってことですよね?
ディズニーは好きですが、そんなに立て続けにランドに行きたいとは思わないので、今回は見送ります。
前回ディズニーランドで、次はディズニーシーっていうなら行きますけど😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変更は可能なんですが、チケット販売同様で空いてるところで期限が一年という決まりがあります😵‍💫
    そうなんです!まさしく、どちらかシーにしておけばよかったとすごくおもってます😂
    ありがとうございます✨

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

どうしても行きたいと思うなら行きます。
検査薬での陽性なら、まだちゃんと妊娠してるのかも分からない段階なので💦

陽性から子供が生まれて落ち着くまで延期は、1年以上先になって現実的ではないですし、次のチケットキャンセル受付も対象期間に当てはまるのかわからないですし🥲
それなら妊娠してるのか分からない(病院で陽性を確認していない)段階で行く方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    変更する方が普通にチケ取るより大変ですし、仮にこのまま妊娠継続できたとしてもお腹大きくなってきたら動けなくなってくるのかなぁと、、😣
    でも最近行ったばかりだし、安定期入ってからのほうがいいのかなとも悩んでしまって😖
    ありがとうございます✨

• 7月10日

身軽なうちに楽しんでらして下さい😊✨
今なら人も少ないでしょうし目一杯遊べますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    こんなに人が少ないのほんと今だけですよね😵‍💫

• 7月10日
☆peony☆

私なら行っちゃう。なかなか行けないと思って妊娠中から行ってる(笑)
空いてるのは今のうちだし、子供小さいから回りやすいのは今なので。

こないだも行ったけど今度は身内の案内で行きます。

陽性反応出てるならゆっくり回ればいいんじゃないですか(・∀・)

うちも電車で一時間弱、コロナだし子供もいるので車で行ってますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですよね💦こんなに乗り物待たなくていいのなんか今だけですよね😵‍💫
    行ったとしてもゆる〜くトゥーンタウンで子供遊ばせたり船乗ったりのんびりしようと思います😊✨

• 7月10日