ファッション・コスメ 美容院、サロンについて!今まで行っていたお店で担当の人が違う店舗に異… 美容院、サロンについて! 今まで行っていたお店で担当の人が違う店舗に異動になりました! A店からB店に異動になった場合ネットで予約を取る時 クーポンは新規で取れるんですかね? 同じ系列店やから2回目以降の扱いですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 美容院 サロン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ここ 新規で取れると思います! 系列店で行ったことありますが毎回新規でした! 7月9日 はじめてのママリ🔰 新規なんですね!🤍 ありがとうございます😭🤍 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新規なんですね!🤍
ありがとうございます😭🤍