コメント

みろこん
理由はなんなんでしょうか?

sママ
離婚と言われた理由にもよりけりだと思いますが、なおさんはどうしたいのですか?

はじめてのママリ🔰
私もわからないです🤣
うちは離婚の話し合いに折り合いが付かず旦那側が調停を申し立てました。それでも、会えば、抱きついてきたりスキンシップとってきますよ、ほんと男性は理解できないです。調停するくらい離婚したいのにそんなことできます?普通に(笑)

ママリ
奥さんに対して冷めたけど子供とは離れたくないって所じゃないでしょうか。
みろこん
理由はなんなんでしょうか?
sママ
離婚と言われた理由にもよりけりだと思いますが、なおさんはどうしたいのですか?
はじめてのママリ🔰
私もわからないです🤣
うちは離婚の話し合いに折り合いが付かず旦那側が調停を申し立てました。それでも、会えば、抱きついてきたりスキンシップとってきますよ、ほんと男性は理解できないです。調停するくらい離婚したいのにそんなことできます?普通に(笑)
ママリ
奥さんに対して冷めたけど子供とは離れたくないって所じゃないでしょうか。
「別居」に関する質問
一人暮らし要介護の遠方の親を施設に入れるか? できれば介護関係の方にアドバイスいただけると有難いです。 ・実父69歳 ・要介護1 ・県外の実家に一人暮らし ・母とは離婚してないが別居しておりほぼ会ってない、介護へ…
旦那から離婚したいと言われ、その後不倫発覚。 昨日相手の女も旦那も認めました。これから、どうするべきかわかりません。3人目妊娠中で、メンタルもズタズタなのでこのことについてもう考えたくもないですが、現実を見…
非常識という方もいるかもしれませんが お話聞いてください。 20前半で結婚して旦那のひいおばあちゃん、 ひいじいちゃんのお墓参り一度も行ったことが ありません。 義親の家も義祖母の家も車で10分の距離です。 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
理由は日頃の私の言動の積み重ねです