コメント

みろこん
理由はなんなんでしょうか?

sママ
離婚と言われた理由にもよりけりだと思いますが、なおさんはどうしたいのですか?

はじめてのママリ🔰
私もわからないです🤣
うちは離婚の話し合いに折り合いが付かず旦那側が調停を申し立てました。それでも、会えば、抱きついてきたりスキンシップとってきますよ、ほんと男性は理解できないです。調停するくらい離婚したいのにそんなことできます?普通に(笑)

ママリ
奥さんに対して冷めたけど子供とは離れたくないって所じゃないでしょうか。
みろこん
理由はなんなんでしょうか?
sママ
離婚と言われた理由にもよりけりだと思いますが、なおさんはどうしたいのですか?
はじめてのママリ🔰
私もわからないです🤣
うちは離婚の話し合いに折り合いが付かず旦那側が調停を申し立てました。それでも、会えば、抱きついてきたりスキンシップとってきますよ、ほんと男性は理解できないです。調停するくらい離婚したいのにそんなことできます?普通に(笑)
ママリ
奥さんに対して冷めたけど子供とは離れたくないって所じゃないでしょうか。
「親族」に関する質問
皆さん、嫌い(もしくは苦手)な人からもらった物は使いますか?それとも手放しますか?😂 よく物をくれたり、お土産に買ってきてくれるのですが私はその人が苦手でしかも趣味が全然合わないので正直いらないです。子供の…
生理予定前ですがフライングで妊娠検査薬したら陽性でした!! 明日親族達みんなでお寿司を食べにいくのですが、生物この時期ならまだ大丈夫でしょうか?? 少しくらいなら食べても大丈夫でしょうか??
自分の親がめんどくさいです。 そちらの孫だからと言う割に 義両親とランドセル選びをして 決まって写真送ると 本当は一緒に選びたかった。 喜ぶ顔が見たかったというLINEがきます。 義両親との食事に行ってて 電話とれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
理由は日頃の私の言動の積み重ねです