家事・料理 コメダのクロネージュ食べたことある方いらっしゃいますか?コーヒーとセ… コメダのクロネージュ食べたことある方いらっしゃいますか?コーヒーとセットでランチ代わりになるくらいのボリュームですか?😂 それかほんとにティータイムのおやつ🍰って感じですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り おやつ ランチ コーヒー はる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミニシロノワールよりコンパクトです😂 でも、美味しいですよ! 3時のおやつって感じです(笑) 7月9日 はる とても貴重なご意見ありがとうございます😂✨ミニシロノワールよりコンパクトだとランチにはちょっと物足りなさそうですね!私にとっては本当に貴重なご意見ですありがとうございます!👏笑 7月9日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
とても貴重なご意見ありがとうございます😂✨ミニシロノワールよりコンパクトだとランチにはちょっと物足りなさそうですね!私にとっては本当に貴重なご意見ですありがとうございます!👏笑