息子は食事が少なく、幼稚園でも給食をほとんど食べない。家ではお菓子やアイスばかり食べている。義母が勝手に食べさせてしまうこともあり、疲れています。
すごく少食な息子。
誰に似たんだってくらいで本当困っています。
離乳食始まってからずーっとです。
幼稚園行って給食も一口くらいしか食べない。牛乳だけ。
家ではお菓子!アイス!ばかり。
だからあげないようにしてるけど、義母は何か食べさせないとと言って勝手にあげてしまう。というか幼稚園が終わってからご飯用意してるから15時くらいに唐揚げ食べたりグラタン食べたり、、それらは全部セブンのもの。
もう疲れました
- はじめてのママリ
コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1番最悪なパターンですね😱
そしてお菓子やアイス食べるなら少食ではないです!
幼稚園で食べなくてもお腹すけばばあちゃんがくれるとわかってるんですね💦もう年中さんになればわかりますよ💦
孫が可愛いなら協力してとお願いするしかないですね🙏
はじめてのママリ
本当最悪です😣
お腹すけば絶対嫌でも食べるだろうに、食べさせないと死んじゃう!とか言ってお菓子やアイスあげてしまいます。
もう完全に息子の言いなりです
アイスなんてピノ二箱あげたりされます。お腹すいてるもんねーとか言って。腹立つのでそんなにアイス食べてはダメだと目の前で言ってるのに効き目なしです。
今日は晩ごはん、白米少し、ソーセージ2本、アンパンマンポテト2個、豆腐の味噌汁、納豆、炒り卵一粒、角チーズ一粒だけは食べてくれたのでいつもよりはマシでしたが、、緑を一切食べてくれないのがしんどいです😭
長文で愚痴になっちゃってすみません🙇♀️💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ご主人から言ってもらってもダメですか?
子供がいる時間でなく、寝てから大人だけで話し合いの時間を設けてもらい一度真剣に話し合った方がいいと思いますよ💦💦
幼稚園の先生から言われて!とか、検診で指摘されて!とか、、
このままで1番困るのは子供ですよ💦